在暑假生活中,我可产生了很多风趣的事情,有一件事情让我认为为风趣。
“任浩源,快起床了。”我被爸爸的声响吵醒了,爸爸说今天下战书咱们将要去录个节目,会有电视台来采访,你来给咱们帮忙,我心想:爸爸都很是关心重视,我只好允许了爸爸,爸爸赶快吃完了半夜饭,他让我下战书在国家后门去,他考生自己先已往。
下战书,当我走进后门的第一刻起,真想大呼一声:“哇”好宏伟的气焰呀!六条小龙和一条大龙,两只金光闪闪的彩船,细腻的小鼓,爸爸说:另外还有很多同学和小伙伴也会来,你们每一人一个假头面具戴在头上,在街上走一圈,可能两个小时左右,时间一到,队员们迈着整起的步伐,壮观的步队,向街上走去,咱们戴着假头面具,手握拳头,给很多围观的叔叔姨妈们贺年,给城市增添更多的喜庆,强烈热闹的氛围,同时,考生自己也认为很高兴,高兴,尽管咱们的道路有两个多小时吧!很是辛劳,但他们每一个人,可一想到其他的队员和姨妈比咱们还辛劳,但他们每一个人均可以坚持得那么好,我就满身充溢了气力,劲头实足,通过这个运动也能够磨炼考生自己的能力,另外还有记者采访了我,我从辛劳中获得了无尽的高兴,我真高兴呀!