小学二年级溜冰作文范文
六岁那年,我和妈妈一同离开公园看溜冰。
公园有许多人在溜冰。他们有的滑得真好,就像飞机同样从我身边擦过,有的无拘无束的在公园里滑,他们想怎样滑就怎样滑,想倒着滑就倒着滑,想一只脚滑就一只脚滑,他们让我很爱慕,我也想和他们一同滑,但是我没有溜冰鞋。
我乞求妈妈给我买一双溜冰鞋,妈妈给我买了一双蓝色的“索克尼”溜冰鞋。我也能够去溜冰了,我也设想他们同样,可是我还站不稳呢!
我看着他人滑,我也随着试。我看了好几遍可是还没有,我畏惧摔交。当我以为我真的学没有了的时候,我用力滑了一下,我直往墙那里冲已往,我急遽看看他人是怎样停下来的,我照着他们做,其时我内心畏惧极了,手牢牢的握着,觉得快撞上的时候竟然停了下来!我第一次完成了。
逐步地我学会了溜冰,目前我也能想怎样滑就怎样滑了,我终究学会了溜冰。