小学二年级溜冰作文范文
今天,mm拿着溜冰鞋让爸爸教她怎样溜冰,爸爸让她先穿上溜冰鞋,而后一步一步的教她,mm认仔细真地学着,但是,她照旧没有学会,她一没有,就启动走,并且偶然候还直着滑,明显是外八字那样滑,一个脚滑进来了,另外一只脚,抬一下后,再往前滑去。
可是mm便是不听,不断按考生自己的去滑,因此她不断都没有学会,我从前也学过,并且目前也没怎样滑,因而,我的猎奇心让我不由得想试一试,mm穿完,我赶快如饥似渴的把脚伸进去,可是,溜冰鞋过小了,我脚伸不进去。
因而我想让爸爸调大一点,可是这已是了,我只好把它脱了,姨夫又说:“明天我把你姐姐的溜冰鞋拿下来,你试,她还没穿过呢!”我听了,好像捞到拯救稻草,等待着明天。