小学二年级溜冰作文范文
有一次,大姑寄来了一个大箱子,我很是兴奋,由于每一次大姑都寄来好东西,因此我特殊想翻开。一翻开,我瞥见一个大袋子,内里有一双溜冰鞋,我连忙告诉妈妈。妈妈就说:“那快试吧。”我说:“好的。”
我穿好溜冰鞋,由于我还不了解怎样控制,因此它就考生自己往前滑去。忽然,来了个大斜坡,我大呼一声,觉得考生自己要逝世了,连忙闭上眼睛,过了一下子,我才睁开眼睛,瞥见斜坡没服,很高兴,可就在这时候,一辆汽车从我前面穿过,眼看就要碰下来了,我心血来潮,把脚一拐,躲过了汽车。我大呼一声:“我学会了!”
尽管我学会了,但我无法自得失色啊!