小学二年级溜冰作文范文
今天,妈妈带着我去溜冰,咱们先租了一双鞋,鞋是蓝色的,穿戴冰鞋我离开了冰场里。蛙!皎洁得空的冰面可真大。
刚巧,先生也来了,我觉得先生会很温顺的教我,可谁知,他一见到我就不客套的说:“我们要学就学好它,否则就别学!”我点了颔首,先生先教我准备行动,又教了我基本的溜冰行动,接着启动教一边滑一边抬起条腿,他说:“仰面,前腿要弯,后腿要直。”可我老是做不到,一气之下先生让我滑了10圈,我终究做好了。接着,我又启动始交织滑。一启动,我老摔交,可一会,我就纯熟了,时间过的缓慢,一下子一堂课就上完了。
我很兴奋,由于我学会了溜冰。