小学二年级溜冰作文范文
溜冰可真难,我学了好长一段时间才会滑。
我带着我刚收的生日礼品,一个轮滑鞋,收到这礼品,我可忙起来了。我可没有滑这玩意,因此要学呀!
我可没有先生,因此要自学成才。刚启动就像婴儿同样,要先学会走,才会跑。我一步一步的逐步走,只听一声惨叫,俺跌倒了,无法放弃!也没见过李白,杜甫刚生出来便是一名巨大的墨客,从那里跌倒就从那里站起来,摔了一次,两次,三次······也不了解摔了多少次,我终究可以流通的滑了下来,我过高兴了!说夸大点都要哭出来了。
我今天很兴奋,由于我学会了溜冰。