小学二年级溜冰作文范文
今天,爸爸妈妈带我去咕噜噜溜冰场溜冰,这可是我第二次来学溜冰了。第一次的溜冰让我摔了有数个跟头,吃了很多甜头。今天,我必定要学会溜冰!
到了溜冰场,我即将带上护具,战战兢兢地走进去。溜冰场约莫有40平方米,厚厚的冰面上分发着阵阵冷气,道道划痕刻在冰面上,还闪着冷光。尽管我是第二次来学溜冰,但我照旧有点怕,如果摔到了怎样办?但是心底有个声响告诉我:“不要畏惧,失利乃是完成之母,你必定能行!”因而,我就迈着小碎步走起来。走着走着,我的身体启动向后倾,我赶忙调治均衡,没跌倒,我浩叹了一口吻。一个锻练滑过去跟我说:“溜冰时,身体要向前倾,两脚无法太离开,脚距离空中的距离坚持在两厘米以内。”说着她还树模给我看一遍。我照着锻练的话去做,嗬,真的滑起来了。