小学二年级溜冰作文范文
一天薄暮,我和爸妈在广场漫步,看到好多小小伙伴穿戴溜冰鞋滑得像汽车同样快,我特殊爱慕。我恳求爸妈也给我买溜冰鞋并送我去学溜冰。妈妈允许放寒假了就给我买。
寒假到了,妈妈真的送了我一双溜冰鞋,还请了林子锻练教我。我好打动,悄悄下刻意必定要受苦练习。
我刚启动穿上溜冰鞋一点也不敢动,滑得和乌龟同样慢。林子锻练首先教我抬脚。我提心吊胆的学着,由于我抬几下就会摔交,尽管摔得很痛,但我没有放弃,下课也不断息。经由几天受苦练习,我不能再那么轻易摔交。厥后我又学会了刹车,练熟了这些,就到了高级班。
高级班固然更要刻苦了。咱们先练习速滑。速滑必需摆臂,无法像从前那样把手放在面前,并且速率要很快。接着学倒滑,倒滑就要双臂平举,眼睛看后面,脚抬得又高又快。一个月已往了,我学会了许多花样,前葫芦、后葫芦、弯道滑行……
目前,我穿戴溜冰鞋似乎能跟汽车角逐了。好多比我先学的小小伙伴爱慕我滑得比他们棒。广场的爷爷奶奶叔叔姨妈都表彰我滑得好。经由溜冰我还明白了办事要先苦后甜,不刻苦就会一事无成。