小学二年级故乡的美景作文
客岁寒假我随着妈妈一同去了爷爷家去玩。刚到了家门前,便看到了远处的茶园,一棵棵茶树你拉我,我抱你,挤挤挨挨,这一团团,那一簇簇,似乎是开在夏季里的蒲公英。
夏季,山上的茶树很旺盛就像一条条巨龙。抬头东望,当我在茶园里放眼望去一片又一片茶园像绿洲。一级一级的茶带,向前舒展,种种绿色一览无余,这类漂亮景致让我陶醉。茶厂的下面即是小溪,那条小溪犹如一个长长的而又通明的丝带,围绕着我的故乡,着实是太美了。在半山腰中,清泉从石缝中涌出,可真是飞流直下三千尺,疑是河汉落九天啊!怎样样,那一标标的水落下来,飞入了小溪里,溅飞了一朵朵水花,是多么的漂亮!我终是爱好和几个挚友,一同去小溪里捉鱼了。这时候只见咱们几个挚友跳到了小溪,把手伸到石头下面,哇!这是只闻声陈义叫了一声,本来他被螃蟹甲到了手指,咱们玩够了又来了一场泅水大比拼。咱们走到了较深的水里只听扑通几声咱们像小鱼同样有向远方,玩够了咱们游上岸了,躺在绿茵茵的草坪上让阳光照着咱们的身体。
我的故乡美吗?快来吧,到时候让你大饱眼福哦!