小学二年级故乡的美景作文
我的故乡在彭泽县,这里随处风物美丽 。龙宫洞风物区位于天红镇的乌龙山麓,全长1600米。景区由龙宫洞、玉壶洞、玉仙洞三大溶洞群,仙真岩古刹、丛林公园和恋人谷漂泊等景点构成。洞内四序恒温,小桥流水,钟乳倒悬,石笋擎天,姿势万千。大江以北,一座浮在扬子江心的花岛,五万亩油菜花一马平川,幽香袭人——这便是棉船花海,中国美油菜花花海!
双峰尖丛林公园位于彭泽县城中心,因两座山岳东西相望,海拔相称,故得名“双峰尖”。丛林公园由双峰尖、西山、观音山三个景区构成。
我的故乡另外还有许多美景:马当炮台山、澎浪矶、上十岭银杏……接待您来嬉戏哦!