小学二年级故乡的美景作文
我的家住在乡村,这里尽管没有城市那么富贵,但我照旧很爱我的故乡,特殊是那片宽阔的野外和空隙。
春季,很多小芽从野外里钻出来,很多花儿显露了笑容,氛围中分发阵阵芬芳。过了一个月,野外里随处长满了油菜花,随处金黄金黄的。咱们会在油菜地里照相片,很多小植物在田里窜来窜去,充溢了生气。
炎天,很多农夫在秧地里栽秧苗,几只狗狗追赶着,跑累了就座在地上,伸出长长的舌头散热。
秋季,农夫辛劳的成果可以成果了,他们都纷繁拿起镰刀收割,不外大部分人都会开着收割机,很多机械的声响联合,就像在“歉收摇滚演唱会”。田里的稻草聚集起来后,我就不由得爬下来,尽管小孩儿们都不愿,让我照旧控制不住野心,像山公同样缓慢地爬下来,而后远望远方。
冬季是大部分孩子爱好的时节,天空飘着白白的雪花。孩子们跑出门,有的打雪仗,有的堆雪人,有的过高兴了,抱起雪扔了出来,孩子们的喝彩,让冬季充溢生气。
我爱我的故乡,你呢?