小学二年级故乡的美景作文
我的故乡在增城,那边有许多漂亮的风景。此中,我爱好的风景是橙子山。
橙子山远远看去层层叠叠的,像骆驼的背。这座山种满了橙子树,橙子树一般有2米高。树上长满了圆圆的橙子,有的是金黄色的,有的是青绿色的。在阳光的照射下,一个个橙子红得发亮,像一个个小灯笼,玲珑小巧。
我和我的小伙伴们到橙子山上游玩,渴了的时候,可以摘树上的橙子来吃。这里的橙子,酸甜适口,鲜味极了!
在橘子山的山顶,有目共睹的是那边有一棵的橙子树,那树上的橙子,躲在树叶里,像含羞的小女人,不敢和人晤面,漂亮极了!
我爱我的故乡!更爱故乡清新非常的橙子。