小学二年级故乡的美景作文
下面是我给各位展现我故乡的美景。
"叮咚,叮咚!”清亮见底的水,细细的腰,是谁在弹云云美丽 的歌声?呀!本来是小溪姐姐又拿起它那美丽 的乐器启动吹奏,响亮的琴声在山谷里飘扬。这美丽 琴声叫醒了花,叫醒了草,叫醒了树,还吸收了很多小小伙伴。
果园里果子辛勤劳动地喷出浓浓的香气,梨子,苹果,桃子,橙子,梨子……黄澄澄的,梨子挨挨挤挤的似乎在说:“来吃我,来吃我,我,我黄……“苹果红通通的,像一个个白色的大灯笼。桃子成群结队,粉白色的桃子像小小伙伴的面庞。橙色的橙子多的数不清,好像橙子跟树叶同样多……
若是我是演讲家,我要把漂亮的故乡讲出来;若是我是科学家,我要把故乡的小草,花朵研究一遍;若是我是探险家,我要把故乡的江山都旅游一遍。