书包的自述六年级作文600字
我是文文的书包,刚买返来的时候,可美丽了!簇新的青色皮外衣上面有一只蓝猫在顽皮球。每一当文文背着我走在大巷上时,总会吸收世人的眼光,我内心可兴奋了!
我一离开文文家,就经心努力的为他服务。文文是个爱考试复习的孩子,我的肚子里装满了种种考试复习资料和功课,虽然把我累得喘不外气来,但是我照旧很高兴,由于文文很敬服我。每一次下学回家,文文老是把我悄悄的放在书桌上,我就悄悄看文文写功课。
可是好景不长,文文长大了,他变了,不能再像以前那样敬服我了。他在我的肚子里装满了吃的、喝的、玩的,讲义不了解都到那里去了。有一次,文文的饮料洒得我满身都是,把我身上弄得湿淋淋的,可是文文却不在乎,回家以后,把我往阳台上一丢,就跑去玩游戏了。我内心很舒服,只要在那边冷静的堕泪。
一天,数学测验,文文一道题也没有做,他急得抓耳挠腮。这是,他看到同桌龙龙的试卷上写得满满的,就小声跟龙龙说:“龙龙,把你的试卷让我看看,下学我请你去打游戏,怎样样?”龙龙说:“你照旧考生自己做考生自己的吧。”而后就仔细的查验考生自己的试卷。结果不可思议,文文挂了红灯。文文很朝气,下学后在校门口拦住龙龙,他朝气地说:“你为何不让我抄你的试卷,害得我考零分,我回家怎样跟爸妈交代!”龙龙说:“谁让你平常只顾玩游戏,不了解考试复习,目前考试没有做题能怪我吗?”文文和龙龙越吵越凶,文文气急了,抓起我就往龙龙身上砸去,我忽然认为天摇地动,一阵剧痛传遍了我的全身,我了解我的身体被扯破了。文文丢下抽泣的龙龙和昏厥不醒的我,拂袖而去……
当我醒来的时候,我已经被一个干净工带进了渣滓接纳站……