书包的自述六年级作文600字
我是一个心爱的书包,你想熟悉我吗?那我就毛遂自荐一下吧。
我身穿淡蓝色的外套,衣服上的图案富厚多彩:有小蘑菇、小爱心、草莓、五光十色的树叶和高崎岖低的小树、呆萌的小狐狸和挎着奶黄色手包的粉色小兔彼得。在我的额头上有一起皮贴,写着“LUCKY DAY(侥幸的一天)”,非常美丽,我想天天都给我的小仆人带来侥幸。
我的嘴巴有许多,每一个嘴巴上都被一条缀着冰晶蓝的小爱心拉链给拉上了,如此很是方便我保管嘴巴里的物品。接近额头的小嘴巴里放着仆人的眼镜盒、手帕纸;挨着这个嘴巴的是一个四四方方的嘴巴,它内里装的有《功课挂号本》、底稿本、水彩笔;小仆人把文具盒、字典、手套、帽子放在了第三个嘴巴里;的嘴巴内里放置的是面积较大的物品:讲义、功课本;在我身体的右边和左边还各有一个长方形的嘴巴,划分保管着仆人的保温水杯和口罩。这么多的东西天天从我的嘴巴里进收支出的从未产生过过失,这都要归功于我有一个办事井井有条的小仆人。
我另外还有一个神秘配备,它可让小仆人一起平安的上放学。你必定笑我在吹嘘,对吗?来,你细心瞧,我的手臂上各有一条反光带,岂论是太阳光照旧车灯的光,只需有光芒投在反光带上,反光带就会收回刺眼的光线,特别是夜晚行驶的车辆和过往的行人看到这些光就了解我的小仆人需要他们的慢些、再慢些,恰是这小小的反光带负担着小仆人天天的出行安全,这下你无疑我的凶猛了吧?
我的小仆人很是敬服我,每一次都轻拿轻放。下雨的时候,仆人都让我惬意的趴在她的背上,还给我穿上雨衣。起风的气候,仆人都牢牢地把我抱在怀里,回抵家先拿一个软毛刷悄悄地扫去我身上的尘埃。每一过两周,仆人还会给我洗个热水澡,洗完澡当前再做个太阳浴,啊!我又酿成一个干洁净净的旧书包啦!
我是一个高兴的书包,天天都能陪在小仆人的身旁,我的每天都是侥幸的一天。