书包的自述六年级作文600字
我是一个书包,我是我仆人的妈妈买给他的诞辰礼品。
我的表面可美丽了,是英武的迷黑色,有蓝色、玄色和绿色,书包的两旁有两个大“袋子”,装着自豪的杯子和淳朴的雨伞。我的身上有四个大“房间”,的一个房间内里躺着很多正在睡觉的文具:有瞪着两只大眼睛的铅笔袋,似乎在瞪着朋友;有清洁白白的语文书;有智慧机警的英语书;无为人耿直的数学书;有灵巧心爱的心理书;另外还有学识赅博的字典公公。它们尽管长相不一样,但各有各的用途。第二个房间里有一些铅笔、钱包、一些碟片,第三个房间里放着一些杂物,第四个房间里有止血贴,彩纸和别的东西。
我另外还有很多伙伴:有霸气的玄色书包,有心爱的卡黄历包,有无邪的蓝色书包……
我的身高35厘米左右,比起那些老式书包,我的容量,可比它们大很多。
我的饭量比他人大,可不但由于我的肚子里有很多很多的书,由于仆人总是会放一些东西在我的肚子里,好比说:考试的试卷、底稿纸、彩纸、止血贴……
仆人在考试复习上的时候,老是找到我,从我的大肚子中拿出一本本书和铅笔袋,仆人用铅笔在书上写字,每一当碰到写错的字,仆人就拿起橡皮擦,橡皮擦像一个芭蕾舞演员,在纸上腾跃着,它走过之处,错字像变把戏同样不见了。
仆人天天都要背着我去上学,下学再背回家,我的肚子一每天的大起来,愈来愈重,可我照旧残缺无损。
仆人说我又结实又雅观,我认为也是云云,你以为呢?