我们曾如此渴望命运的波澜,到后才发现:人生曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾如此期盼外界的认可,到后才清楚:世界是自己的,与他人毫无关系。 将一朵莲的心事遣入流年,以一种花开的姿态静默成兰,如水如仙。只想捻一阕诗情,书一怀画意,小酌怡情,吟风弄,无关他言,且歌且行。静守一份安然,淡墨红尘,默然相爱,寂静喜欢。我们总以为还有这个时间,故此,什么都留到明天。想看的电影没有看,想去的地方没有去,没想到就再也没有去过。我们没法预测未来,目前就尽可能做目前想做的事。开心就开心,难过就难过,不憋屈不纠结,不犹豫。