今天考后后,下课铃一响,考生们都像刚出笼的鸟儿一样。但我发现,我的同桌小明正一声不吭地趴在桌子上。我心想:他是在睡觉吗?我走近一看,平日间很坚强的小明竟然在默默地哭。
作为他很要好的朋友,我当时一点儿也没多想,马上上前去慰藉他。我第一对他说:“你不要哭了。”可是,他一点儿反应都没有。于是,我伸长手臂搂住他,问了一句:“你怎么哭了?”小明终于开口说话了:“我只考了七十七分。”听他说完,我拍了拍他的背,说:“没事,我们班不少考生都没考好,这只是一次考试罢了,只要下次努力一部分,一定没问题的!”
“没错!”“就是!”更多暖心,传到小明的耳朵里。可正当小明即将露出笑容时,班上调皮的小刚忽然对小明说:“哈哈,你才考七十七分,而我考了九十九分!”听了这话,小明又大哭起来。
考生们马上把小刚拉走,我抓紧拉住小明的手,对他说:“一次考试证明不了什么,只要仔细完成作业,仔细听课,下次一定能考好的。而且,你上次不是考得挺好的吗?”听了我的分析,小明终于露出了笑容。
见小明忘了以前的烦恼,我这才放下心来。
慰藉女生心情不好的小作文?
当你感到悲哀痛苦时,好是去学些什么东西。学习会使你永远立于胜利的道路上。亲爱的,让我的爱一向陪伴着你,我清楚你累了,我希望我的爱可以像心灵鸡汤一样,可以缓解你疲惫不堪的身心,为你带去一份简单方便清爽的心境!这个世界本来就不公平,自我的幸福假设放下了,那就可以变成别人的。
慰藉妹妹的作文?
看见妹妹躲在厕所里哭。于是走过去跟他说:“没关系,你不是也帮我们得到了一个第一名吗?并且落后还得到了第三名,你已经尽力了。”
妹妹听了又重整旗鼓,准备400米的比赛。果然妹妹还是厉害的,在400米中,她跑了第二名。不过她本次没哭,因为她已经明白为班级尽力了,就好了。
生活中,当我们看到她人难过、焦虑时,让我们送去一个微笑,一次拥抱,一声理解,一块小小的纸巾……只要是真诚的,就一定会把快乐带给她们。
女朋友被骂了慰藉的小作文?
亲爱的小宝贝,我可爱的女朋友,你不要难受,那些骂你的人都划不来你为他们难受的。
你还有我这个支持你,帅气的,爱你的男朋友。
我等会儿就带你去吃你喜欢吃的火锅和烤肉,好不好。
你别管那些骂你的人,他们想要你就是让你不开心,我们不可以让他们如愿。
亲爱的,你别生气了,生气,会长皱纹的哦,假设生气,也是不漂亮的,别难过了,今天下了班,我请你去看电影,大家再吃个大餐就好了,然后不需要想很多,我永远都是你坚强的后盾,你有事了就跟我说,而且,我认为没啥必要,何必呢,生气,也没有任何的意义
有关慰藉的作文开头结尾?
东西虽然丢了,就算它再宝贵又有何防,毕竟咱人是好好的,懂吗?这叫留着青山在,不怕没柴烧。期望这件事情不会再影响到你的心情。
慰藉逝去亲人的作文?
朋友的亲人去逝了,眼泪汪汪,痛不欲生。我慰藉她,人古有一死,又有谁老了不死的道理,何况你亲人是老死,他也享受了几年的天伦之乐,哪些大城市都去过,玩过,飞机也坐过。
年轻时他虽说很辛苦,农村人有谁不辛苦。节哀吧!让你亲人好好入土为安吧。
(责任编辑:华宇考试网)