教师资格证作文热门资讯
请问常州师范学院和常州技术师范学院是同一个学校吗?
当然不是,一个在新北区,一个在312过道边上。一南一北的。常州技术师范学院的老师差不多出来以后都是到技校中专之类的职业技术学校做老师,其实就是常说的说他们自己得要有各自不同的职业技术资格,外加教师资格证。而常州师范学院就是大多数情况下得师范学校,出来得老师做小学或中学教师。
安徽的教师资格证在江苏常州能用吗?
可以的,教师资格证是全国通用的,不管你在什么地方考取的,都是全国通用的,但是,有部分地才可以能不太乐意用非本地的,但是,不是说不可以用是不太愿意用,现在就是上海,前两年不行,这两年也没有问题了。
(责任编辑:华宇考试网)