小学二年级对于过山车的作文
七彩的童年经历过有数第一次,第一次打鱼是那样风趣猎奇,第一次坐飞机是那样危险安慰,第一次打雪仗是那样高兴高兴……而第一次坐过山车更让我铭肌镂骨。
谁人阳灼烁媚、蝉鸣如织的晚上,我和妈妈提前地起了床,离开游乐土。游乐土里游人如织,过山车那边更是人声鼎沸。过山车像一条巨龙,在我现目前咆哮而过,那翻江倒海的气焰,把我深深地吸收了已往。我瞥见有人在玩过山车:只见他们坐在过山车上,双眼紧闭,嘴巴大张。一阵阵喝彩声和尖啼声响彻于全部游乐土上空。
我对妈妈说:“咱们也去坐过山车吧!”“要坐你考生自己去坐,我可没你那熊心豹子胆去坐那玩艺儿。”说着,指了指在云间穿越的过山车,连连摆手。
因而,我一自己个人忐忑地走上了过山车,系好安全带,等候着“巨龙”的起飞。过了一下子,过山车动起来了,越“飞”越快,越“飞”越快,只见它在一道环形轨道上霹雳一声,纵身一跳……我双眼一闭,不由自主地尖叫起来,只认为整颗心都飞了起来,而后又像坠入万丈深渊……逐步地,我发觉顺应了,逐步睁开眼睛,紧扶着扶手的手也徐徐放松起来。只听耳边风声呼呼,身旁欢声阵阵,建筑物奔驰而过……
尽管这已经由去好几年,但那重要、安慰的画面依然在我脑海挥之不去。