小学二年级对于过山车的作文
礼拜六,妈妈带我去了郑州的世纪欢喜园。从前听他人说过这里的过山车很是好玩,是河南省的过山车。
一进门,我就向过山车跑已往。这里的人真多,咱们等了一个多小时才排上。上了过山车,我既重要又高兴。突然间,车上的安全护架徐徐地落了下来,将我紧紧地牢固在车座内。这时候,我内心一阵畏惧,吵着、闹着要上来,可是安全架已经将我紧紧地锁在车内,想下也下不去了。我只好咬咬牙,勉励考生自己。车子发起了,它先是在一个约莫75度的斜坡上徐徐向上爬,可从坡顶下来时忽然速率加速,吓得我赶快闭上眼睛,大呼了起来。那种速率真可以用追风逐电来描述,我重要到了顶点。一阵连续着的天摇地动,过山车接着转了几个大圈,我发觉考生自己已经不受考生自己的控制,跟着车子的升沉一上一下。终究,过山车的速率慢了下来,徐徐地开到起点。我才发现我的双腿已经不听使唤了,软软的没有一点气力,在妈妈的帮助下才下的车。