小学二年级对于过山车的作文
今天,我和娘舅姐姐一同去绿色庄园玩,一进大门我就瞥见了安慰的过山车,我很是想玩,娘舅给咱们买好了票,咱们终究做上了过山车。
这时候一个姨妈过去给我带了一个厚厚的垫子,还牢牢的系上了安全带,一声铃声事后,过山车就徐徐的启动了,一启动,过山车很慢,由于它要跑一个十几米的坡,车子下面格登格登的响,像一头老黄牛在费劲的爬坡,爬上坡后,车速忽然加速,似乎直上直下的向天上冲去,突然来了一个360度的大转弯,我头朝下脚朝上,心都快跳出来了,我牢牢的闭上眼睛,恐怕一睁眼就会失落上来,紧接着又来了一个S型的弯道,我的手牢牢的握住雕栏,恐怕把我摔进来,一转瞬的功夫,车速慢了下来,终究平稳的停了下来。
姨妈解开安全带让我往左走,我却向右走去,由于脑筋还在适才的地面漂着呢!过上车真是太安慰了。接着咱们又去玩了其他游乐项目,今无邪高兴。