小学二年级对于过山车的作文
暑假的一天,我和妈妈一同离开了人民公园。
公园里的文娱项目有很多,但大少数我都玩过,惟独过山车没有玩过,真想下来过一把“安慰瘾”啊!我就和妈妈探讨,原来还觉得要费一番口舌,没想到此次妈妈竟爽直地允许了,还勉励我说:“这是一个有应战性的项目,只要有勇气的能人敢摩拳擦掌。你有这份勇气,我怎样能不允许呢!”听了这番话,我如饥似渴地冲向售票口买了一张票。
准备登车了,我找了一个安慰的位子坐了下来,并将保险杠牢牢地压在腋下,恐怕出什么不测。“丁零——丁零”,动身啦!刚启动是上坡,没什么,当上完坡时,车子的速率愈来愈快,愈来愈快……“啊—”一阵阵尖叫传入我的耳中。这时候,我的内心像揣了一只小兔子,“砰——砰”跳的直快。
啊,短短12秒的“路程”,终究完成了。尽管只要12秒,但是此次我认为这12秒对我来讲几乎是度“秒”如年哪!
若是各位也想体验过山车的安慰,就请准备吧!