小学二年级对于过山车的作文
今天上午,爸爸、妈妈和我到何园和个园嬉戏。
下战书,我和老爸老妈一同到京华城的游乐场玩过山车。大概是下雨的缘故原由吧,本来繁华的游乐场变得很是冷落。在路上,我一直地说:“老爸,我要坐过山车。”老爸说“你敢吗?”我说“固然敢啦!”但老爸说:“我不敢玩。”在我的逝世缠烂打之下,老爸终究允许我玩过山车。买了票,咱们便启动看人家是怎样玩的。看完了当前,戏剧性的一幕产生了,目前酿成了我不敢玩了,而老爸却说值得一玩,还说让我练练胆子,后照旧在老妈的奉劝之下,我才不甘心地坐上了过山车的坐位。老爸坐在旁边不住地给我打气。过山车的轨道有弯路、回旋、扭转……车启动走了,前面还好,到了回旋时我就不断闭着眼睛,扭转的时候我前面那两个姐姐哇哇乱叫,我也认为天摇地动,模模糊糊。还好,一下子就完成了。下了车后我内心很是冲动,由于这是我第一次玩过山车。我认为我照旧很英勇的,你们说呢?
坐过山车可真好玩!