小学二年级对于过山车的作文
周末,妈妈带我去迎泽公园的游乐土玩。刚到游乐土,我就被过山车吸收住了。妈妈给我买了一张票,兴致勃勃地奔向游乐区。
坐上过山车,工作人员给我系好安全带。车启动了,我那颗怦怦直跳的心一会儿就提到了嗓子眼,不由自主地叫出了声。上坡了,车的速率变慢了,我刚松了一口吻,就到下坡了,全部人都叫了起来,车就像滑滑梯一般滑了下来,我认为身子的重心好像一霎时失落了上来,我手抓紧安全杆,头向后靠,不让考生自己失落下来。我尚未缓过神来,车又翻了两个超大的“筋斗”,我的四肢被悬空了,双手和双脚一直地晃来晃去。
车终究停稳了,我睁开眼睛下了车。转头看,那车又在曲曲折折的轨道上行驶着,而我那颗怦怦直跳的心仍然没有清静……