小学二年级对于过山车的作文
在一个东风恼人的日子里,咱们一家人弥漫着满脸的幸运,高兴地去温州乐土玩。
咱们离开了乐土,看到很多的游戏节目,真是让人目炫瞭乱。我如饥似渴地离开了过山车阵,那一排排过山车绕着轨道在我现目前飞速转过,内心真是又重要但又很想玩。这时候,我看到一个比我小两三岁的小女孩子,因而,我想,她都敢坐过山车,我也应该去实验一下流程。想到这里,我不再犹疑了,牵着爸爸妈妈的手,缓慢地跑到售票处,买了票,就座上了过山车。
过山车启动起动了,刚启动速率照旧徐徐地,可是过了一下子,速率变得加速了,我很是担忧会失落上来,因而咬紧了牙官,牢牢地握住了旁边的扶手,才发觉略微好了些。
坐完过山车以后,我才了解它让我降服了害怕的坏偏差,做一个英勇的好孩子。