浙江 教师资格证面试报名在每一年的4月10号到20号左右和12月中1号到10号左右。
浙江教师资格证实行网络在线报名,报名在中小学教师考试网进行。
在杭州怎么考教师资格证?
杭州教师资格证考试流程:报名笔试考试,并参与考试-报名面试,并参与考试-认定。
考试报名条件:报考幼儿教师资格,需要具备大专毕业或者以上学历;报考小学教师资格的需要具备大专毕业或者以上学历。
报考初级中学、高级中学、中等职业学校文化课和专业课教师资格的需要具备本科毕业或者以上学历
杭州教师资格证具体是什么时候启动考?
杭州教师资格证,考试是3月13日启动考,面试是笔试考试成绩出来,1个月后启动考。
(责任编辑:华宇考试网)