按照区域教育发展需,根据“公开、平等、竞争、择优”的原则,成都市金牛区教育局现面向全国普通高等学校招聘教师5名。此次招聘为编制内招聘,招聘人员实行事业单位岗位聘用制管理。
成都市教师公招聘考试试时间2023?
11月启动教师公招笔试考试
进入公立学校(成都地区)当老师都要先通过公开考试吗?
1、每一年9月份到5月份特别要注意关注师范类招生就业网,有的学校会到学校直接进行人才引进,不需要考直接有编制;
2、参与每一年举行的教师公招聘考试试,想留成都除了参与成都的教师公招聘考试试外,还可以特别要注意关注每一年省直属事业单位,省直也会招部分老师;
3、特别要注意关注四川人事考试网,有部分高校会招聘老师,大多数情况下都要求硕士学历;
4、有关教师公招信息,你可在成都人事考试网和各区县教育信息网特别要注意关注,四川目前教师必考科目是教育公共基础!
哪位达人清楚四川成都教师编制大多数情况下什么时候考啊?人事网太难查了,都没怎么找到上一年的资讯?
成都教师公招一年有两次,各个区的考试是分开考的。
上半年大约在4 ,5月份。下半年大概在11 12 月份。建议你多特别要注意关注成都人事考试网 或者四川人事考试网。网络在线报名后你还有很长一段准备时间的。祝你好运,亲
成都幼儿教师公招聘考试什么?
幼儿园招聘属于省内教师公招,考试内容请看下方具体内容:
考试采取笔试考试加面试方法进行。
笔试考试科目《教育公共基础》。
《教育公共基础》考试大纲可以在四川人事考试网络在线下载。
(责任编辑:华宇考试网)