看到这个题目,我就一会儿想到了您——妈妈。从小到大,都是您不断在陪同着我,指导着我,勉励着我,尽管你工作忙,偶然候回家很晚很晚,但是我认为有你真好。
记得有一次,下学后,大姨来接我,她带着我和哥哥去汽车东站的店里找你,其时我非要坐在电动车的前面,哥哥就座在后面,途经一个巷子口的时候,能够是我个子过高了,盖住了大姨的视野,电车从路坑波动了一下,直接冲了已往,结果咱们都跌倒了。把我摔进谁人大坑里,我的鼻子,脸上都流血了,大姨吓坏了。赶快给你打电话,你不顾考生自己在闭会,纷歧会就离开我身旁,抱起我,把我送到了医院,在缝针的时候,你在里面焦虑的等候着……等大夫完成后你连忙抓起大夫的手,咨询大夫“我的孩子怎样样了,伤得严不严峻,大夫快告诉我。”当得悉我是皮内伤时,你终究松了一口吻。摸着我的头说:“疼不疼了,佳仪?”我摇点头,什么也不说。实在我不断想对你说:“妈妈,感谢你,有你真好!”
另外还有一次,我们去逛街。你正在买衣服,我在抬头玩手机,结果考生自己跟错了人。你买完衣服转头一看,没有我的身影了,你就一边跑一边喊我的名字,后,你到播送站让姨妈通过播送喊我的名字,终极在超市的一个角落里您气喘嘘嘘地找到了我,您一看到我就牢牢地抱着我哭了良久,良久。
妈妈,感谢您悍然不顾的来爱我,庇护我,我目前已经长大了,但是我在你眼前长期是个长不大的小女人,因此,妈妈,有你真好,有你我很高兴。