爱让生活更优美六年级作文600字
人人都有一个舒适协调的港湾——家。家中有家人对你的关亲爱护,让你感应生活更优美。
我家有4口人,爸爸、妈妈、我、弟弟。家中每个人都给我带来了爱,让我感应生活非常优美。
老妈,我很是地爱她!由于她赐与我性命,是她抚育了我,是她……虽说老妈偶然很是的絮聒,但我了解那是对我的爱。学业很忙时,老妈会端一杯牛奶,悄悄地推开我的房门,恐怕惊到我,把一杯香浓的牛奶放到我的桌子上。便悄然拜别,我放动手中的笔,拿起牛奶,细细品味,好好喝,牛奶浓浓的正如母爱般。这时候让我感触感染到生活云云优美!
老爸,我很是地关心他!由于他是一位大夫,出诊是他的常事。他天天都很忙,很是累,虽说是给他人看病,注射等。但是电话一响他就得出门。10点多了,老爸尚未返来,我有一道题没有,20分钟,40分钟,一个小时,二个小时已往了。老爸终究返来了,“爸,我有一道题没有。”紧接着,老爸离开了我的房间,耐心肠为我解说着,他没有喝一口水,就如此为了我,我很是爱他。为了这一点我也要好勤学,酬金怙恃的哺育之恩。
小老弟,他心爱,淘气,也是关心我的人之一。我周一上学5:00就得起床,他却5:00也起来了。帮我提着书包,虽然说人尚未书包大,但是有的是气力。这一点我还不能不服,我清晰记得有一次,老弟问我:“姐,你冷不?”我当是惊住了,小屁孩丫丫的,还会问你姐冷不?真是服了你了!“姐,你冷不?”又一次在我的脑海里显现出来,好暖和,好体恤,有个小老弟真好!这时候又让我感应生活云云优美。
爱护保重家人对你的关爱,细细地去领会,你会认为爱,让生活越发优美!