爱让生活更优美六年级作文600字
在重要的考试复习环境中,保留考生自己的一份兴味和喜好,咱们的生活会更优美;在平常的家庭生活中,营建舒适协调的气氛,咱们的生活会更优美;在人生的旅途中,具有一份高兴的心境,咱们的生活会更优美……爱,让生活更优美!
人生中有许很多多的爱,有父亲的爱、母亲的爱、先生的爱……让我感触感染深的是父爱和母爱。
父爱,常常深邃深挚严厉,是不求报答的爱。父亲的眼神赐与了我爱。一次,我和小小伙伴们一同游玩,我不当心摔了一跤,大腿都磕出血了,父亲看到了当前,不光没相关心我、慰藉我,还把我怒斥了一顿。我恨父亲没能关亲爱护我,我悲伤的哭了起来,小伙伴们告诉我说:“每位父亲都是如此,明显考生自己很关心、敬服考生自己的孩子,却老是不体现出来,一会等你的父亲转弯的时候,你的父亲必定会用他那慈爱的眼光愁你!”当父亲在转弯处要转弯的时候,正如小小伙伴说的那样——父亲用它那慈爱的眼神瞅了我一眼。但是,眼神只能在那一霎时间给我留下幸运的爱。在我的记忆中,父亲的眼神是赐与给我幸运的爱。
母爱,常常温顺精致,是漠不关心的爱。记得有一次,早晨我发高烧了,得了重伤风。母亲了解当前,把她那大衣给我披上,背着我就走出里面,要带我去诊所看医生。其时里面正下着大雪,母亲只穿了一点薄薄的单衣,却给我披上了厚厚的大衣,母亲背着我边跑边颤抖,由于她很冷。看到这一幕,我哭了。抵达诊因此后,医生给我量了量体温,并为我打了小针、吊瓶,回家当前,母亲又为我做饭、端水喂我吃药,我再次百感交集,我牢牢抱住了母亲。想到母亲对我的漠不关心,又想到通常里对母亲的大吼大呼,我内疚了我的心牢牢的揪了一下。母亲为我做了那么多,而我却云云的报答他。我内心想着:“我当前必定要孝顺我的怙恃,辛勤劳动考试复习。”
父爱和母爱,都是漠不关心的爱、不求报答的爱,父爱常常深邃深挚严厉,母爱常常温顺精致。怙恃为我贡献了许很多多,我当前必定要报答、孝顺他们。
爱,让生活更优美。