爱让生活更优美六年级作文600字
喜好比是一团火焰,消融咱们心中的寒冰,喜好比一把大伞,为咱们遮风挡雨;喜好比一个雪糕,让咱们在酷热的夏季感触感染到到凉快。爱,让生活更优美!
有一次,我要乘公交车去奶奶家,我缓慢地跑到公交车上,还好,车上还剩下一个坐位。到了下一站,上来一名鹤发苍苍的老奶奶,她一手拿着刚买的菜,一手拄着手杖颤悠悠地走上来,看到没座,叹了一口吻失踪地站到了一旁,几个叔叔看到了纷繁让座,老奶奶见了冲动地说:“感谢了,小伙子。“我很忏悔没有让座,决议当前要向那几个叔叔考试复习,做一个有爱心的人。
在我成长的流程中,妈妈总会在一个角落关注我。在我上小学三年级时,应该学会单独跑回家,可我怎样也不愿,由于这个我还和妈妈吵了一架。就在此日下战书下学,我目不转睛都没有看到妈妈的背影,这可把我急得团团转。想到今天半夜和妈妈吵过架,认为她也没有来了,我只好兴起勇气单独回家。在回家的路上,也发觉有一双眼睛在盯着我,当我转头时却看不到,我躲在墙的后面,想等谁人跟踪的人主动现身,果真不出我所料,一个身穿玄色裤子,红色上衣,扎着马尾辫的姑娘出现了,看到她的出现,我被惊的呆若木鸡,她居然是我的妈妈,过了一会,我才反映过去,眼泪像断了线的珠子流了下来,我感触感染到了妈妈对我深深的爱。
在生活中,爱无处不在,只需你仔细视察,就必定能发现。总之,爱使生活越发优美。