小学二年级我的同桌作文
我的同桌叫王忻艾,是个心爱的小女生。
王忻艾头发黝黑发亮,皮肤白里透红,身材瘦瘦的。一对小耳朵红红的,眉毛淡淡的,眼睛水汪汪的,内里另外还有两颗黑黑的葡萄。下面另外还有一个伶牙俐齿的小嘴。
她的考试复习很好,字也写的很好,每一次出黑板报都能瞥见她忙繁忙碌的身影,可每一次在簿本上写字的时候很慢,习字册我都做完了,可是她才写完一壁。王忻艾是个爱好和他人谈天的人,体育课列队做游戏的时候,她老是和先后的同学语言,聊聊考试复习和家里产生的事情。王忻艾照旧个乐于助人的人,每一次同学遇到贫苦,险些都能瞥见她在帮助同学。
你说王忻艾是否是个心爱的女孩呢?