小学二年级我的同桌作文
我的同桌是一名考试复习成绩很好生动爽朗的女孩,她便是张馨钰。她长着一张鹅蛋脸,弯弯的眉毛像一个新月。眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。一头黝黑的头发上扎着一个马尾辫。
她考试复习很好,照旧咱们班的数学课代表,她对考生自己的工作很仔细,天天要交给先生的功课都仔细的看待,老是收好了交给先生。
她的字也写的很美丽,每一次功课都能做的清清新爽,功课本上干洁净净,不外她也有一个小小的弱点,每一次老是要先生叫到她才举手讲话。
她的体育成绩很好,跑出了第3名的成绩,可是在她的脸上一点高兴的心情都没有,反而有绝望的心境。
这便是我的同桌,是我考试复习的好模范。