小学二年级我的同桌作文
我的同桌长着一个胖乎乎的脸,一双眼睛小小的,一个精良的鼻子下有着樱桃小嘴。尽管他长得胖乎乎的,但他非常酷爱篮球。
天天上体育课时,均可以看到他在操场上奔驰的模样,脸上老是弥漫着甜甜的浅笑,下课时,脸上老是流着很多汗,但这也耗费不了他对篮球的喜好。
我的同桌也爱好念书,每一当我从图书角接返来的书,他都要看看有无他爱好看的书,若是没有他爱好看的,就放在我的桌上,若是有爱好看的,他会先问我同不允许再去拿书。
我认为我的同桌的特色,便是乐于助人了,有一天我遗忘带铅笔盒了,我问我的同桌借黑笔,他很爽直地允许了,当咱们写英语试卷的时候,我忽然写错了一题,我畏惧他不借我便非常焦急,像热锅上的蚂蚁同样,就在这时候我的同桌问我什么事,我说我写错答案解析了,也没有改正带,他赶快把他的改正带借我了,还说怎样不早告诉他。
这便是我的同桌逐一倪翔宇,一个酷爱篮球,乐于助人的同学。