小学二年级我的同桌作文
我的同桌是一名生动心爱的小女人丁莹,她是咱们班二年级的中队长。
她长着一张瓜子脸,一对大大的眼睛炯炯有神,她扎着一个马尾辫,高高的鼻梁下一张小嘴一看就可以说会到。
她很是爱好画画,每次美术课她都会仔细的上课,她的画也很是美丽漂亮,二年级的时候她的作品常常被先生表彰。
她的考试复习也很好,每一次默写她都能默得好先生都会表彰她,她的写作能力也很强,每一次写作先生都会说她写得好表彰她。
她也是个淘气的女孩子,我记得有一次课间我和丁莹在楼下玩警员抓小偷游戏,她当警员,我当小偷,一启动丁莹没有抓到我,到了后我累了跑不动了,被丁莹捉住了,丁莹说,嘿!嘿!终究被我捉住了吧!
这便是我的同桌丁莹,她是个喜好考试复习淘气又心爱的女生。